Kräuter & Basilikum

Kräuter selber säen ist einfach und 100 % Bio! Die Pflanzen wachsen nicht so dicht wie in den Töpfen vom Supermarkt, die nach kurzer Ernte meist eingehen. Eigene Kräuter lassen sich den ganzen Sommer bis in den Winter hinein ernten. Es lohnt sich!

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  1. Winter-Bohnenkraut

    Winter-Bohnenkraut

    1,95 €
    Inkl. 7% MwSt.

    Aussaatzeit drinnen ab März, draußen ab April
    Keimdauer 14 - 21 Tage bei 12 - 18°C
    Blütezeit Juli bis September
    Pflege im Topf nicht zu saures Gießwasser
    Pflege im Beet von Unkraut freihalten
    Wuchshöhe 30 - 40 cm
    Standort volle Sonne
    Boden trockene, eher kalkhaltige Gartenerde
    Gestaltung Blumen-, Stauden-, Kräuterbeete
    Verwendung für Bohnengerichte, Wild und Eintöpfe
    Besonderes ganzjährig beerntbar
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  2. Echter Salbei

    Echter Salbei

    1,95 €
    Inkl. 7% MwSt.

    Aussaatzeit ab März drinnen, ab April draußen
    Keimdauer 10 - 14 Tage ab 18°C
    Blütezeit Juni bis September
    Pflege im Topf regelmäßig düngen
    Pflege im Beet ggbf. abgeblühte Blüten abschneiden für zweiten Flor
    Wuchshöhe 30 - 50 cm
    Standort Sonne bis Halbschatten, geschützt, warm
    Boden magere, eher trockenere Erde
    Gestaltung Kräutergarten, Beete, Kübel
    Verwendung Speisen, Tees
    Besonderes lässt sich rund ums Jahr beernten

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  3. B15 Zimtbasilikum 'Cinamonette'

    Zimtbasilikum 'Cinamonette'

    2,45 €
    Inkl. 7% MwSt.

    Aussaat ab Mitte März drinnen oder ab Mai direkt draußen. Erfahren Sie mehr

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