Kräuter & Basilikum
Kräuter selber säen ist einfach und 100 % Bio! Die Pflanzen wachsen nicht so dicht wie in den Töpfen vom Supermarkt, die nach kurzer Ernte meist eingehen. Eigene Kräuter lassen sich den ganzen Sommer bis in den Winter hinein ernten. Es lohnt sich!
-
Winter-Bohnenkraut
1,95 €Inkl. 7% MwSt.Aussaatzeit drinnen ab März, draußen ab April Keimdauer 14 - 21 Tage bei 12 - 18°C Blütezeit Juli bis September Pflege im Topf nicht zu saures Gießwasser Pflege im Beet von Unkraut freihalten Wuchshöhe 30 - 40 cm Standort volle Sonne Boden trockene, eher kalkhaltige Gartenerde Gestaltung Blumen-, Stauden-, Kräuterbeete Verwendung für Bohnengerichte, Wild und Eintöpfe Besonderes ganzjährig beerntbar -
Echter Salbei
1,95 €Inkl. 7% MwSt.Aussaatzeit ab März drinnen, ab April draußen Keimdauer 10 - 14 Tage ab 18°C Blütezeit Juni bis September Pflege im Topf regelmäßig düngen Pflege im Beet ggbf. abgeblühte Blüten abschneiden für zweiten Flor Wuchshöhe 30 - 50 cm Standort Sonne bis Halbschatten, geschützt, warm Boden magere, eher trockenere Erde Gestaltung Kräutergarten, Beete, Kübel Verwendung Speisen, Tees Besonderes lässt sich rund ums Jahr beernten -
Zimtbasilikum 'Cinamonette'
2,45 €Inkl. 7% MwSt.Aussaat ab Mitte März drinnen oder ab Mai direkt draußen. Erfahren Sie mehr